yunbaogu冭e

孕10周时刚发现有胎心胎芽就出现褐色分泌物了,需要吃药保胎吗?

孕10周发现有胎心胎芽了,医生用胎心仪听到有微弱的胎心了,但是刚好10周的时候又出现褐色分泌物,没有流血,请问需要吃药保胎吗?还是去验下孕酮?该怎么办?

圣s玛m丽l亚y

最好去医院检查一下孕酮,有可能是孕酮低引起的,听取医生的建议,看是否需要保胎治疗,另外,注意多卧床休息

晨钰两千金麻麻

你这种情况建议还是去医院做个检查,实在不行就让医生给你开点保胎药。你平时在家也要多卧床休息,尽量少活动。平时一定不可以太劳累

鑫鑫123456

嗯嗯亲这是先兆流产的征兆的,建议卧床休息,最好去医院检查一下

sina婷婷妈43

受孕是一个优胜劣汰的过程,孕早期不必大力保胎,因为胚胎对各种有害或不良因素十分敏感,孕妈妈自身体内内分泌激素水平的异常会使胚胎发育产生缺陷而最终导致自然流产。

水墨渲染了秋

孕早期出现褐色分泌物一般建议到医院开点保胎药吃,另外多卧床休息,不要干粗重活

睿和雨的麻麻

孕早期出现褐色分泌物,是先兆性流产症状,要及时去医院检查保胎治疗