sa苗z3

四个月大的宝宝这两个月特别烦躁,也不吃奶,怎么回事?

宝宝七个月大,不知道为什么,这两个月特别烦躁,经常乱扔东西,也不肯好好喝奶粉。婆婆说这个孩子大了脾气出来了,可是我总感觉不是。宝宝这是怎么回事啊?

小安念

你好,宝宝有可能是处于长牙时期。长牙时期的宝宝也是比较烦躁的。家长买一些磨牙棒和牙胶给宝宝咬,减轻宝宝牙肉养和宝宝的焦虑

晨钰两千金麻麻

是有这个时期的,这也属于正常现。你不用太担心,等过段时间就好了

鑫鑫123456

可能是厌奶期过了这段时间就好了,特别烦躁可能是小宝宝要长牙了所以才这么

banana妈妈

可能是长牙了,我家宝也是4月多就开始长乳牙,宝宝长牙期间容易烦躁,哭闹,试试用牙胶,我买了妈贝乐的牙胶,好用。