淼nck

正常情况下,孕妈妈自己几周可以感觉到胎动?

我想问一问,正常情况下一般孕妈妈在几周可以感觉到胎动?现在刚好满12周,好像有感觉到一点点胎动了,是正常现象么?

荏性小钕子╯

一般情况都是怀孕16周左右会有胎动,每个人胎动有早晚之分,都是因人而异,你怀孕12周有胎动有点太早了,有的时候未必就是胎动,也可能是你的肠蠕动,平时多注意休息,不要太紧张,放松心情为好,按时去医院产检。

宣晴两宝妈咪

不要心急,有的小孩胎动的晚一点,有点早一点,一般都是在18-20周左右,我现在21周了晚上偶尔会感觉宝宝在动但动的不厉害,想摸一下他却不动了,宝宝在第一次胎动的时候。

水墨渲染了秋

一般在怀孕20周左右能感觉到胎动。12周一般是感觉不到胎动的。可能是大动脉跳动

小安念

你好,胎动一般在十六周左右出现,胎儿早晚是因人而异的。十二周可能不是胎动,有可能是大动脉搏动

紫兰天依2

你好,每个人的胎动时间都不一样的,有的早,有的晚,只要宝宝的胎动正常就可以了。

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的发育程度不同,胎动的时间自然也不同。不过一般来讲十六周所有的小宝宝都会感觉到明显的胎动的

睿和雨的麻麻

一般情况下,胎动在十六周至二十周之间,每个人的体质不同感觉到胎动的早晚也不一样