kong夏菡u沵72

下面老是来红的血水,会是什么问题呢?

我现在怀孕31周+6天,最近几天下面老是来红的血水,去医院检查做了个彩超,医生说小孩在里面挺好,没什么问题。但是到现在下面还是有红色分泌物,肚子也不痛,也能感觉得到胎儿在里面动,会是什么问题呢?

荏性小钕子╯

如果检查没问题就没事,不过你也要多注意休息,不要太累了,放松心情,平时不可以做剧烈运动,不要同房,不要提重物,要小心早产的现象,按时去医院产检。

水墨渲染了秋

一般是孕妇劳累,孕妇情绪激动导致的。建议好好休息,放松心情,不要干粗重活

晨钰两千金麻麻

如果去医院检查一切正常,你也不要太担心。不过平时你一定要注意多休息,不要太劳累。切记孕后期不可以同房

小安念

你好,如果量不多不需要太担心,平时要多注意休息,不要同房,不要做重力活和激烈运动。如果血量过多一定要及时就医,以免发生意外

love宇妈

如果你总是叫见红,建议你还是去医院做个复查,孕后期总是见红也是很危险的,平时你一定要多休息,尽量减少活动。

睿和雨的麻麻

既然检查没有什么事就不用太担心,平时一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检