zhize7fly

孕27周多,空腹血糖值是多少才正常?

我现在怀孕27周+5天,在医院测的空腹血糖6.13,是不是太高了?高多少呢?早上起床后我在家又测了一次,空腹5.8,高不高?空腹血糖值是多少才正常?

水墨渲染了秋

血糖有点偏高了。建议可以少食多餐,一次少吃点,分多次吃,另外少吃甜食,油炸,肥腻,盐分高的食物

muyixixi

妊娠糖尿病血糖控制目标:餐前血糖3.3-5.3mmolL,你的血糖偏高,需要调整饮食,多吃含蔬菜和杂粮,少吃含糖高的食物,定期复查,观察血糖的变化,积极处理。

宣晴两宝妈咪

诊断糖尿病现在的标准是空腹血糖大于7 餐后血糖大于11.1

紫兰天依2

你好,你的血糖有点高了,建议平时要多注意自己的饮食,不要吃太过油腻的食物。

睿和雨的麻麻

血糖高,平时饮食上注意清淡,不要吃甜食和高脂肪高热量的食物

睿和雨的麻麻

血糖高,平时饮食上注意清淡,要控制糖分的摄入,不要吃高脂肪,高热量的食物