辣妈809180

吃了胃药吗丁啉和斯达舒,能要这个宝宝吗?

我8月2日月经完的,8月2日到8月12日一直在外地,13日才回家同过房,9月16日牙疼吃了3道药,里面就有甲硝锉,9月20几号左右吃了胃药吗丁啉和斯达舒,直到10月11号我才知道有了宝宝,我能要这个宝宝吗?我月经一直都是乱的,2个月才来一次月经。

水墨渲染了秋

孕早期服用药物影响或有或无,一般在胚胎着床前影响不大,建议补充叶酸,好好休息,放松心情,定期检查

tangyao11

这个需要核实你宝宝的大小,推算受孕时间,再确定药物影响了

宣晴两宝妈咪

你好,根据你描述的情况看如果是确定怀孕了吃的药物的话就有可能会有影响的,如果是在同房一周内或者之前吃的话就没有太大关系的。

聪爱轩

最好去专业的妇产科咨询一下,必要的时候做一些检查

晨钰两千金麻麻

其实孕早期你知道这些药对胎儿一般不会有什么影响的,你也不用太担心,建议你过两天可以去医院做个检查看一下

睿和雨的麻麻

怀孕期间,服用药物对胎儿可能会有一定的影响,具体要看用药剂量和受孕的时间,建议及时去医院检查