开心果s270s321

手都会麻木是什么问题?

孕30+6这几天手都会麻木是什么问题?

澎澎2018

指导意见:你好亲!根据您的描述症状建议继续观察,偶尔是正常的,宝宝出生后症状会恢复正常,建议平时左侧卧位为主,按时做产前检查,避免劳累过度,多吃蔬菜水果,祝你好孕!

宣晴两宝妈咪

你好,你这怀孕30周双手麻木可能是微循环不好引起的,建议你适当活动胳膊,按时做产检,测量血压,清淡饮食。

晨钰两千金麻麻

你这种情况肯定是孕期浮肿导致的,您平时一定要适量的活动一下,平时也可以让你老公给你按摩一下

爱依然585

晚上泡泡脚,增加血液循环,平时不要吹风,注意保暖,看会不会有所改善

睿和雨的麻麻

可能是血液循环不畅通引起的平时不要长时间站立和坐着多注意休息按时产检

乖乖静怡

可能是血液循环不是很好,平时不要长时间保持一种姿势,要多注意活动活动