辣妈921782s325a735

老婆怀孕八个月,脚和手上都长满了红色的小米米,有什么影响?

老婆怀孕八个月了,现在脚和手上都长满了红色的小米米,还很痒痒的全是红色到小水泡脚也肿了是怎么回事的,对大人孩子会有影响吗?

等沵的幸福

你好,可能是过敏吧,建议还是去医院检查看看!脚浮肿是正常的,平时不要吃咸,坐着或者躺着的时候把腿抬高点,按摩按摩会舒服点的,不要长时间站立或者走路,适量散散步就好

小安念

你好,孕期手脚谁总是比较正常的,平时饮食以清淡为主,要少站立,多注意休息。红点点有可能是湿疹,建议去医院检查一下