感恩s48u17

孕妇去做糖耐,空腹5.3,怎么才能快速降下去?

您好,请问下孕妇去做糖耐,空腹5.3,一小时和两小时的都可以,空腹血糖高,是不是就是糖尿病了,怎么才能快速降下去?

tangyao11

根据糖耐结果,要诊断妊娠期糖尿病,需要调整饮食,监测血糖,让血糖保持在正常范围,对你和宝宝的影响就很小。具体可以咨询营养科的营养师,由他们指导

等沵的幸福

你好,糖耐结果也不一定会是妊娠糖尿病的,平时饮食多注意,不要吃甜食,建议少吃多餐,苹果,香蕉等就不要吃,可以吃点柚子,猕猴桃等不甜的水果,多喝汤水

涛涛妈2010

如果空腹时间过久,也会影响糖耐的数值的,最好是在检查一次,平时饮食注意不要吃含糖量高的食物。

紫兰天依2

你好,空腹糖耐高也不一定是糖尿病,建议你还是去医院做个检查吧,要控制糖分的摄入量。

晨钰两千金麻麻

您的血糖也不是太高,您也不用太担心。您一定要注意您的饮食以清淡为主,一定要少食含糖量过高的食物