帅成2

宝宝在月子里把耳朵压变形了,怎么办?

我家宝宝在月子里把耳朵压变形了,一只大一只小现在5个月了都还没恢复,请问以后再大一点还能长好吗?

等沵的幸福

你好,这种情况平时就要多注意睡姿,不要长时间保持一个姿势睡觉,多换换睡姿,建议最好是去医院检查看看,可不可以恢复

涛涛妈2010

现在还没有恢复,一定要特别注意睡姿,还有就是去医院检查一下是否需要矫正。

晨钰两千金麻麻

您现在注意宝宝的睡姿应该会纠正过来的,千万记得不可以总是一个睡姿,让宝宝换着睡姿睡觉

我家宝贝的妈

如果是压变形了,可以给宝宝纠正下,平时多扶扶那个压扁的耳朵,尽量使两边的一样,如果一个大一个小,这个估计不是压扁的原因。

睿和雨的麻麻

宝宝这种情况要及时带宝宝去医院耳鼻喉科检查一下,平时一定要注意宝宝的睡姿,勤给宝宝调整睡姿。