辣妈276496

吃什么对胎儿的视力,听力,还有脑部发育好呢?

请问吃什么对胎儿的视力,听力,还有脑部发育好呢?前几天做B超,胎儿一侧侧脑宽0.7,吃什么胎儿就吸收了呢?

小安念

你好,平时的饮食以清淡为主,多吃水果蔬菜,注意营养均衡。像坚果类对宝宝的大脑也是比较好的

tangyao11

你可以口服DHA。胎儿侧脑室增宽能否减小跟你的饮食没有关系,这个大小只需要b超随访就好

语征妈妈

:胎儿还正在发育之中,一侧侧脑室宽0.7cm,在正常范围内,报告并未说“增宽”,你应注意!看报告要注意其语气与语法,以及结论。你现在注意复查就好了。

蒙娜丽莎的绿

宝可以吃点孕妇维生素。平时饮食可以多吃蔬菜水果,坚果一类对于宝宝各方面的发育都有好处

鑫鑫123456

亲可以吃点核桃,维生素,dha吃这个最好,就是价格有点贵,平时多吃蔬菜水果