真hengyi5

月经还没来,是宫外孕吗?

我的10月10号来的月经到现在,去医院检查b超宫内没见孕囊,而宫外有小囊,这个是宫外孕吗

睿和雨的麻麻

这种情况不排除宫外孕,一般B超检查55天左右才看到胎心胎芽和孕囊可以隔一段时间再去医院复查一下

9999M

你好!现在还太早!可以过段时间在测测!放宽心

浩仔麻麻。

你好,你现在担心的还有点过早,毕竟还没到一个月,等到一个月的时候在测试下看看

语征妈妈

你说的情况还不能确认哦,要等到下个月月经期延迟才能更好的做判断,不要乱想,有出血的话要去复查