木木妈s49u24

做B超疤痕子宫厚度为2.4mm,问题大吗?

孕32周,二胎,一胎刨妇产现在大宝2周十一个月。15号做B超疤痕子宫厚度为2.4mm。请问我这危险吗?

语征妈妈

你的子宫厚度还是可以的哦,但是已经32周了,要注意复查,还有减少运动量,防止出现危险

tangyao11

瘢痕厚度只能作为参考,需要结合你自己的症状,有没有切口处压痛,有没有下腹痛等,尽量等待到让足月

小安念

你好,目前子宫厚度相对来说是比较理想的,但是孕晚期也需要多注意个人情况,多注意休息,注意营养均衡,按时产检