晨曦小小蔡s655a605

对孩子有什么影响,能不能顺产?

第二胎检查出孕妇房颤,对孩子有什么影响,能不能顺产?

love宇妈

你好,影响不大的, 建议你不要盲目的用药,要明确病因后尊医嘱用药。最好加强饮食,饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果 。

tangyao11

这个需要看你的心功能情况,房颤本身不影响阴道分娩,但如果影响到你的心功能了,则分娩时间及方式都可能影响

晨钰两千金麻麻

你的情况比较特殊,能不能顺产也要看你综合条件,建议您还是听取医生的建议,好好配合医生