小谦谦s14u36

怀一胎啥感觉都没,能吃能睡,为啥怀二胎感觉好累

怀一胎啥感觉都没,能吃能睡,为啥怀二胎感觉好累,上个楼梯都气喘吁吁的,每天还睡不好。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,每个人的体质不同出现,妊辰的反应程度也不一样,平时要多注意休息,按时产检

tangyao11

每一次怀孕都是一个独立的过程,不会完全相同,如果感觉疲劳明显,一定排除心脏方面的问题

9999M

你好!每个时期不一样!当然也会有不一样的反应!建议放松心态

晨钰两千金麻麻

怀孕每个胎儿的妊娠反应是不一样的,你这种情况也属于正常。平时注意你的饮食以清淡为主,多吃点水果和蔬菜

紫兰天依2

你好,怀孕期间每一个胎儿的情况不一样,也是很正常的,自己平时多注意休息。

行云流水283QQ

一个孩子一个特点,对于孕期的反应也是不同的,所以这都是正常的,只是两个孩子的性格不同而已。