爱你宝宝s45u49

现在怀孕31周多了,每天吃了饭出去溜圈,怎么回事?

你好,我现在怀孕31周多了,医生让多运动,可是我每天吃了饭出去溜圈,没一会总感觉肚子硬,是怎么回事,休息会就没事了,不锻炼也没事

tangyao11

肚子硬是有宫缩,如果休息就能好转,就观察,孕晚期本来就会有生理性宫缩,休息后可以继续散步

紫兰天依2

你好,应该是出现假性宫缩了,你也不用过于担心的,平时多注意休息吧!

9999M

你好!如果身体有不适!建议多休息!不一定要饭后走走!平时也可以走走的!

鑫鑫123456

这是假性宫缩亲,没事的不要担心,肚子硬了可以休息一会,但是不妨碍我们饭后溜达

晨钰两千金麻麻

肚子硬是假性宫缩,属于正常现象。你也不用太担心,孕后期一定要经常散散步,对于您的生产会有很大帮助的

行云流水283QQ

这是假性宫缩,平时出去散步的时候,不要走太久,可以走一会儿休息一下,然后再接着走一会儿。

语征妈妈

应该是出现假宫缩了,锻炼也要适度,你需要走一会就休息一下的,这样会舒服点

睿和雨的麻麻

肚子发硬是假性宫缩,平时一定要多注意休息不要长时间站立或走动,不要做剧烈运动,避免太劳累了