濮2ㄑan

女儿四岁了,近感觉她不太好,什么事都动不动就哭

我女儿四岁了,我前段时间又怀孕了,本来都好好的,可是最近感觉她不太好,什么事都动不动就哭,问她想怎么样也不说,在幼儿园老师说她也不说,就闷着哭,这是怎么回事呢?是不是是我怀孕影响她情绪啦?

帅宝宝的麻麻

你好!可能是你怀了二胎后,有点忽略大宝了,宝宝闷在心里不愿意说,平时多陪陪孩子,可以做一些亲子游戏,也可以到户外转转

荏性小钕子╯

平时多关心你下孩子,多带孩子出去玩玩,让她感受到爸爸妈妈的爱,你怀孕了,估计对孩子也有一定影响,你应该多抽时间陪陪孩子,多跟孩子进行沟通。

鑫鑫123456

亲有可能,平时多关心关心他跟他说即使有了小弟弟也会跟以前一样疼爱他的

行云流水283QQ

一般女孩子是比较敏感的,不要因为怀孕了而乎略了对孩子的关心的 ,应该比以前更加的关心才对呢。

睿和雨的麻麻

在二胎家庭里,往往大宝会觉得妈妈有了小妹妹或小弟弟,不会再喜欢自己,平时一定要更加关爱大宝

睿和雨的麻麻

这个年龄段的宝宝是特别敏感的,何况妈妈又怀小宝宝了,大宝会觉得自己受冷落,平时一定要多关爱大宝