愿我的宝宝健健

如何算什么时候怀上宝宝的?

如何算什么时候怀上宝宝的,我月经3月24号最后一次,我4月和老公7。89号在一起,怀孕从什么时候算起呢!

行云流水283QQ

如果是现在已经怀孕了的话,那就从上次月经来的那一天算起来,所以预产期是有半个月的误差的。

tangyao11

孕周测算都是从末次月经第一天开始计算的,如果B超测量宝宝大小与停经时间有出入,以B超为准

sina婷婷妈43

妊娠平均过程为40周,以末次月经的月份与日期来估算预产期,而非按照同房日计算的。显然,孕妈妈已妊娠8个月多。

睿和雨的麻麻

如果平时月经周期比较准,一般预产期是按照末次月经来的第一天算起的