辣妈597335s208a510

请问胎膜剥离后期容易破水吗?

请问胎膜剥离后期容易破水吗?前几天突然流好多液体浅棕色,试纸试是羊水,可是羊水分子检测2次都不是呢,b超没异常

tangyao11

需要观察是否继续流液,不知道你的孕周,如果未足月,反复阴道流液,仍然考虑胎膜早破的话,时间太长可能引起宫内感染,如果已足月,考虑胎膜早破的话,可以催产了

sina婷婷妈43

通常情况下羊水缓慢流出,产科医生会对孕妈妈先进行破膜,缩减子宫容积,压迫胎盘,使胎盘不再继续剥离。如果产妇情况较好,短时间内要迅速经阴道分娩。因此,孕妈妈要留意自己的妊娠周期。

睿和雨的麻麻

B超检查没有异常就不用太担心,可能只是分泌物,平时一定要放松心情,多注意休息