辉辉s781a791

31周晚期三维筛查显示胎儿后颅窝池10mm

你好.我23周四维胎儿一切正常,31周晚期三维筛查显示胎儿后颅窝池10mm.医生让2到3周再去复查

紫兰天依2

你好,那你就听医生的建议,定期去做好复查吧,你也不用过于担心了,平时要多注意休息。

tangyao11

一次检查后颅窝增宽无意义,需要至少两次检查对比,如果没有进一步增宽,就继续观察,必要时产前诊断

睿和雨的麻麻

一般不超过一厘米都属于正常范围不用太担心,后期可能会被胎儿自行吸收,一定要放松心情,多注意休息,定期产检