茹茹s181a631

小腿部抽筋过后小腿处就疼,走路都疼,怎么办才能缓解疼痛啊?

请问怀孕七个多月了,小腿部抽筋过后小腿处就疼走路都疼都过了两天了还疼,是缺钙吗?我该怎么办才能缓解疼痛啊?

♛好好妈♛

b宝妈你好,小腿出现抽筋情况,应该是缺钙的表现,建议产检时候问问医生,应该是要补钙的

tangyao11

腿抽筋可能是缺钙,也可能只是怀孕引起的小腿痉挛,先通过补钙看症状有无缓解,晚上睡觉注意腿部保暖,避免寒冷刺激引起小腿痉挛

紫兰天依2

你好,怀孕期间小腿抽筋的话,应该是缺钙导致的,平时要注意饮食要均衡。

睿和雨的麻麻

怀孕期间小腿抽筋可能是缺钙引起的,建议去医院检查一下平时饮食上注意营养均衡,多吃含钙量丰富的食物,多到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收