沉默也会歌唱

33周,然后阴道下面老是有异味,内裤也湿湿的,什么原因?

您好,我现在到了33周,然后阴道下面老是有异味,内裤也湿湿的,内裤上面很干净就湿有味道,这是什么原因?怎么避免?

晨钰两千金麻麻

你这种情况肯定是有妇科炎症的,你平时一定要注意你的个人卫生问题,每天清洗一下,勤换内裤,如果痒的厉害可以去医院做个检查

tangyao11

孕期可能出现阴道分泌物增多,如果特别多,请医生排除是否胎膜早破,如果不是,只需要保持外阴清洁,勤换内裤就好