jifanrat

怀孕2个参加婚礼听说不好是吗?

我怀孕2个月 去参加婚礼去了 还吃喜宴 喜糖了呢 都说不好 咋办呀

荏性小钕子╯

没听说怀孕期间不可以参加婚礼,只知道怀孕期间不可以参加葬礼,你自己身体没有不舒服就没事,不要那么迷信,平时多注意休息,不要太累了,放松心情,按时去医院产检。

等沵的幸福

你好,这些都是迷信说法,怀孕是可以参加人家婚礼,只是人多自己多注意安全,尽量不要到处走动!平时多注意休息,把身心放轻松,按时产检

水墨渲染了秋

这都是迷信的说法。不要过于相信。没有不可以去参加婚礼的说法,不用担心,都是没有科学依据的