友易966baobe

四个半月的宝宝如果添加辅食,先添加什么好呢?

我家宝宝四个半月了,混合喂养,我想问问宝宝几个月可以添加辅食?心里有点盲目,都是先添加什么比较好?

司言

米汤米粉,蔬菜汁,蔬菜泥,不用太纠结的,你就先从好消化的开始添,只是每添加一样新的,先让他吃一周时间适应下,接受了再添加一样新的

爱依然585

添加米糊,或者米粉,其他的满五个月再慢慢加,顺序是菜泥,果泥,肉泥,慢慢来哦

光辉靓丽

才加辅食的话,就先从米粉开始,然后菜泥,肉泥,慢慢加,米粉选择纯米粉,由稀到稠,由少到多,

ihqgfqt

献给宝宝持米粉啊,因为米粉好消化而且不容易过敏啊,等宝宝适应了米粉以后再慢慢给宝宝添加其他的辅食啊

御宝儿

4个月的宝宝可以先添加米粉吃了,宝宝吃米粉一般是在4个月的时候开始的,4个月的时候开始添加一点,随着时间的增长再慢慢增加,吃宝宝米粉的时候一定要注意,不要一次吃太多,要吃有机米粉,有营养的小米粉,刚刚开始添加辅食的宝宝可能会不太喜欢吃的,所以要在两餐吃,宝宝快饿的时候宝宝比较能接受,要遵循由少到多,由稀到稠的原则。