辣妈718231s640a258

54天又出现浅红色不多,肚子还一阵阵痛求解答?

您好,我怀孕49天,早晨见红去医院做B超检查孕酮正常,但设没有胚芽与搏动,医生让我回家再等一星期,54天又出现浅红色不多,肚子还一阵阵痛求解答?

光辉靓丽

如果确定是怀孕的话,还出血,就建议多卧床休息保胎,胎心和胎芽如果着床晚的话可能要晚点才能检查出来

tangyao11

如果疼痛明显,就及时去复查b超,没有看到胎心,可能是胎儿偏小,也可能是胚胎停育,需要第二次B超明确