卜95gne釒

孕8周,有点褐色分泌物,怎么办?

有经验的宝妈帮助一下  已经8周了  刚上厕所有点褐色分泌物 就像例假过去 那种一样   是怎么个情况? 要不要保胎?

手机用户w68656

可以先休息休息,等没有分泌物了打车去医院,医生一般会让你做B超听胎心,孕妈有可能是早期胎盘低的原因,一般都是让回家卧床休息,不用紧张

帅宝宝的麻麻

你好!孕早期有褐色分泌物流出,是先兆流产的前兆,建议你去医院检查一下,平时多注意休息,别太劳累了

ihqgfqt

孕期有一点分泌物是正常的,不要太紧张啊,注意自己的饮食平衡,还要注意休息啊,多注意观察自己的身体状态啊

蒙娜丽莎的绿

如果没有继续流血的话宝妈只要卧床休息就好,最好休息一个月以上,然后除了上厕所下床其他时间都不要下床.如果有继续出血的情况就要去医院保胎了.还有不要同房了哦