guotang0429

磨牙齿

我家宝宝快就个月了,长出了四颗牙齿.这几天她特别会把上面的牙齿与下面的牙齿相互摩擦,而且还发出了让人听了很不舒服的声音来,这正常吗?

yy1213

正常的,宝宝没有长牙前就磨牙肉,现在有几颗牙了,一磨起来就会响.我的宝宝开始长大牙了,也是这个样子,所以不许要担心.

xiadn

我看到有些宝宝都会这样,我宝宝也是,可能宝宝长牙不舒服吧.