欣然薛1l

怀孕后期有点控制不住最近的情绪,怎么办呀?

我怀孕七个多月了,我发现自己现在脾气越来越大了,怀孕之后是脾气大了,但是现在越来越控制不住了,我担心会影响宝宝,我该怎么办呀?

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响情绪波动也比较大平时一定要调整好自己的情绪保持心情愉悦,才有利于胎儿的健康发育

帅宝宝的麻麻

你好!孕期情绪不稳定,心情容易烦躁,心情不好的话会影响胎儿发育,所以为了宝宝着想,心情不好的时候到户外转转,放松一下

love宇妈

尽量保持好的心情,以免对宝宝发育不利。

紫兰天依2

你好,怀孕期间脾气暴躁,情绪不稳定也是很正常的,建议平时多出去走走,保持心情愉悦。