shengqingh

四个半月的宝宝突然不爱吃辅食了,而且一看到勺子就哭,是什么原因?

宝宝四个半月开始喂辅食,医生让喂的,买的营养米粉,一日两餐,宝宝喜欢吃,六个月体检有轻微贫血,医生让加蛋黄和果蔬,此时辅食添加到一日三餐,夜奶两次,最近半个月宝宝开始不喜欢吃辅食了,现在一看到喂食的勺子就哭。是不是积食了?

荏性小钕子╯

可能是平时总是吃那几样,觉得吃腻了吧,你可以多给宝宝换换口味,平时也可以吃一些其他食物,光吃那几样也不行,大人总是吃那几样也会觉得不想吃了。

晨钰两千金麻麻

小宝宝这种想象应该是厌食期,每天重复的吃这些肯定吃够了,你可以换着样的给宝宝吃,不要总让宝宝吃一样东西

我是安宝的妈妈

你好宝宝的伙食应该可以嗯变些花样不要每天都吃重复的吃多了宝宝也会腻的

乖乖静怡

平时给宝宝吃的辅食可以多样化,不能一直吃那几种口味,要不宝宝会吃腻的,可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃