莎莎s285a560

经常打口喷嚏对宝宝有影响么?

孕31周,左侧睡,这段时间左脚总有抽筋感,半夜会痛醒是贫血吗?还是缺钙?还有经常打口喷嚏对宝宝有影响么?

睿和雨的麻麻

怀孕期间腿抽筋可能是缺钙引起,建议及时去医院检查一下,平时饮食上注意营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果和含钙量丰富的食物,多到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收

tangyao11

孕晚期需要侧睡,但可以左右交替睡,总放一边睡谁也会受不了的。腿痛可能是需要补钙,也可能是单纯的小腿痉挛。

浩仔麻麻。

你好,腿抽筋是缺钙的表现,我可能和你一样的情况,老是左侧睡,结果腿疼的受不了,我也需要补钙了,平时多吃点含有钙质的食物。多晒晒太阳。

我是安宝的妈妈

你好,晚上睡觉脚抽筋,这是缺钙的表现,你得多吃些含钙高的食物,还有多出去散散步。

乖乖静怡

脚抽筋是缺钙引起的啊,要适当补钙,平时多吃含钙高的食物,打喷嚏可能是空气比较干燥引起的,要多喝水,房间多通风透气,多吃蔬菜水果