辣妈756777s266a941

17号测出怀孕,现在检查血hcg偏低,不知道怎么办?

10月1号同房,14号见红,17号测出怀孕,现在检查血hcg偏低,吃了两天保胎药指标翻了l倍,不知道能不能保住,别人劝我不要了,不知道怎么办?

tangyao11

时间太早了,还不能确定,如果确实胚胎有问题,吃再多保胎药也保不住的,到时做了b超再决定吧

光辉靓丽

建议积极保胎,如果翻倍情况很好的话,是可以保住的,多卧床休息,不要做重活

晨钰两千金麻麻

你这种情况也不好说,不过建议您现在还是按时吃保胎药,平时多卧床休息,尽量少活动。宝宝一定会没事的