 新羽 萌

怀孕三个多月去外面总是头晕,这是怎么了?

你好!怀孕三个多月去外面总是头晕,进菜市场还有超市坐公交走一下就头晕了,出冷汗。产检不是低血糖!还有晚上睡觉呼吸有点困难,白天睡觉还好。这是怎么了?

维维豆奶^欢乐开怀~692QQ

你好,造成头晕的原因挺多的吧,像低血糖呀,低血压,身体较为虚弱,贫血等等,最好还是去医院里再检查检查,考虑近期贫血的可能性是比较大的。

tangyao11

孕期比较容易出现头晕、胸闷现象,少去人群密集不通风的地方,随身携带零食,保证血糖稳定。这个在有异常的时候你并没有去检查,产检的时候就可能是正常的