辣妈192868s313

最近发现手指和手掌上长了几个小红点点不疼不痒,咋回事?

怀孕五个月,最近发现手指和手掌上长了几个小红点点不疼不痒,咋回事,影响怀孕么?很担心!

安安Anan2017

皮肤科看一下,应该没关系,不痛不痒的。观察下有没有变化,或者你有没有哪里不舒服的情况,别紧张,调整好心态

tangyao11

观察有没有增多,孕期激素变化可能出现皮肤的红点,没有症状观察就好