辣妈218839s370a151

八个月多了感觉头在我右边肚子,难受怎么办?

八个月多了感觉头在我右边肚子,常顶的我难受,晚上睡觉了有时肚子鼓起来难受死了

浩仔麻麻。

随着胎儿的增大,子宫会压迫膀胱以及各个器官,所以导致肚子不舒服,没办法宝妈在坚持一个月就可以了。

tangyao11

子宫增大后,确实会压迫、难受,可以适当垫高枕头,减少子宫往上的压迫,肚子鼓起来是有宫缩,如果频繁出现,医院就诊

晨钰两千金麻麻

随着胎儿越来越大孕后期难受是肯定的,你一定要好好调整自己的心态,保持一个良好的心情,平时可以适量的活动一下