花花s732

孕32周,这几天晚上睡觉老不舒服,

孕32周,这几天晚上睡觉老不舒服,呼吸困难,一躺下肚子就有点疼,请问是什么原因呢?

光辉靓丽

孕晚期是这样的,可能缺氧引起的,建议可以选择左侧卧入睡,平时不要太累了

tangyao11

32周是你的心脏负担增加最多的时期,如果躺下呼吸困难,一是要侧睡,左右交替都可以,二是适当垫高枕头,刚躺下肚子疼应该是有宫缩,一般等一会儿会自行好转,不用处理

爱依然585

试试左侧躺,后腰垫枕头,抱一个枕头,脚那里垫高,看会不会好点

晨钰两千金麻麻

孕后期肯定会比较难受,建议你平时采取左侧卧睡姿,也要多注意休息,不要太劳累