fuyuan0glm

纯母乳喂养,一天拉五六次便便正常吗?

月子里,纯母乳喂养,一天拉五六次便便正常吗?

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的一般母乳喂养的宝宝大便次数都是比较多,只要宝宝精神好,食欲好,没有其他不适就不用太紧张,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物

荏性小钕子╯

新生儿大便次数一天十次也正常,只要大便没有奶瓣,没有泡沫就没事,平时母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡。不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也要注意给宝宝肚子保暖。

语征妈妈

正常的,有的母乳宝宝可以得到十次之多,没有奶瓣,没有泡沫等异常的话就好,注意保暖,妈妈也要注意个人的饮食哦

光辉靓丽

这个是正常的呢,注意宝贝的便便只要不是绿色的,没有泡沫和像豆瓣的那种就不用担心的