靖巧yang778亠

三个多月了,跟老公aa会不会有什么事啊?

我三个多月了,跟老公aa会不会有什么事啊?

语征妈妈

在怀孕3个月后是可以过性生活的了,不过是应该动作轻一点的呀,否则就会有见红流产的迹象的了,从而也会对宝宝的身体健康有所影响的了

荏性小钕子╯

如果你是怀孕三个多月,同房最好是小心点,不然很容易引起流产,同房次数也不要太频繁,平时多注意休息,不要太累了,孕中期可以适当同房,但是也应该注意次数,孕晚期最好也不要同房太多。

光辉靓丽

你现在孕中期是可以同房的,但是动作不要太大,也不要太频了.晚期就要多注意了

睿和雨的麻麻

孕早期胚胎着床还不稳定最好不要同房,不然容易导致先兆性流产可以在孕中期胚胎着床,比较稳定了适量的同房