yw20050101

半月大的小孩夜间吃得太频繁

我的小孩刚出生半月,夜间差不多一个多小时就要喂一次,不喂就哭个没停,有时都哭得喘不过气来了,看着又心疼得很,不知有什么方法可以解决,还是这是正常现象,谢谢,(他吃的时候硬要吃,不吃了你怎么弄他都不醒)

小糖糖

很正常啦。。在没出满月的时候。很能吃的。我几乎都没睡过一个好觉。。现在好多了。宝贝四个月大了 一晚上只吃两次。有时候能一觉睡到天亮~ 呵呵~

竹竹妈妈

正常的。小孩吃寸奶,越大间隔时间会越长了

爱佳佳

正常的,三个月以前的宝宝都是按需喂养的。只要他想吃就喂吧,没问题的。

christina8622

你宝贝的生物钟还没有调整过来呢!试看白天定时喂他,晚上睡觉前尽量让他吃饱些,它不饿就不会哭了哦!