哀46

5个月可以吃烂面条吧?

宝宝吃稀饭能放油盐吗补充:5个月可以吃烂面条吧,我家宝特想吃饭,不过还不敢喂

睿和雨的麻麻

一岁之内的宝宝是不能吃盐的,不然会加重宝宝的肾脏负荷,是不利于宝宝健康发育的,宝宝才五个月不要过早给宝宝添加辅食,不然会给宝宝肠胃增加负担,引起消化不良,甚至腹泻啊

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!给宝宝添加辅食一般在6个月以后,宝宝太小肠胃功能还不完善,过早的给宝宝添加辅食,容易引起消化不良,宝宝3岁以前尽量少吃盐

勇敢的致远

宝宝在大大可,先添点鸡蛋黄,多了,宝宝消化不良

我家宝贝的妈

没吃过的话少吃点试试,如果宝宝不拉肚子,。说明肠道吸收消化得很好,下次可以再喂点。慢慢试着添加。