qiuling907

发现肚子肚脐眼周围会一跳一跳,比较有规律的,那是什么啊?

我今天早上平躺在床上,忽然发现肚子肚脐眼周围会一跳一跳,比较有规律的,那是什么啊?宝宝的心跳吗?

睿和雨的麻麻

可能是宝宝在子宫内吞咽羊水或者是打嗝,不用太担心,一定要放松心情,多注意休息,按时产检

晨钰两千金麻麻

这种情况肯定是宝宝在打嗝的,这属于正常现象,你也不用太担心。平时一定要随时观察胎动,有什么异样立马去医院

飘落千年

估计是宝宝在调皮的胎动了。如果是在20周以后都是会感觉到胎动的。是正常的现象不用太担心的。