zhaofei1981

三个月的宝宝妈妈乳汁不够怎么办!

宝宝三个月了,现在乳汁不够吃了.以前能刚刚吃饱,又是吃猪蹄喝汤又是喝催奶药还找老中医开过药,有的不太明显,有的过一段时间就又不够了. 我爱人身子虚,开始乳汁少,用了以上的方法乳汁见长,后来乳房好象还涨的感觉就是吃不出来,现在白天要吃一两顿奶粉,很麻烦的,大家都知道对婴儿也不好,我们都很苦恼

城妈

首先食补是一定的,但是你要让做妈妈的心情放好,心情好坏跟下奶有着很大的影响!真的! 要不然补再多都是白搭!

别太心急,其实说真的,她应该比你还着急的, 你要沉着,给她信心,让她开心! 奶就会慢慢的来的! 相信我!

yinhanzhijia

我同事一天一只鲈鱼,孩子奶都吃不完,不妨一试

dongyi1105

其实也不要把吃奶粉看得那么不好,乳汁不够是自然现象,而且乳汁吃久了营养成分还不如配方奶粉了,我宝宝只吃了两个月母乳,现在吃惠氏牛奶,非常健康。

yy1213

荷包蛋鲫鱼汤,花生红枣鸡爪汤,甜酒炖鸡.甜酒炖阿胶.