尔6ej

喝酒之后一夜情怀的孩子可以要吗?

我怀孕了,意外怀孕,之前心情不好,在外面就把喝醉了,一夜情,也没想到会怀孕了,现在怎么办,但是还喝酒了,孩子应该不能要吧?

muyixixi

喝酒之后一夜情怀的孩子最好不要了,你要是生下孩子,就要对孩子负责任,单身女人带着一个孩子不好生活,还会受到周围人的讥笑。

帅宝宝的麻麻

你好!孕前喝酒卵子的质量可能会有点影响,对胎儿应该没多大影响,平时多注意休息,按时产检就行