shang4149g

怀孕23周,这两天宝宝都不怎么动了,正常吗?

我现在怀孕23周,前两周小孩胎动很频繁,这两天都不怎么动了,只是偶尔的动动,就一下,这个正常吗?

维维豆奶^欢乐开怀~692QQ

你好,如果一下子减少的话是不正常的现象,考虑孕期容易出现宫内缺氧,所以应该去医院里检查检查。但是在孕26周之前,宝宝的胎动还没有多少规律性,频繁程度也没有26周以后那么明显。你可以去医院,先查查宝宝的胎心率,这个也能判断是否正常的。

语征妈妈

最好去当地正规医院妇产科做孕期检查。看看宝宝的胎心等情况。

乖乖静怡

如果胎动突然出现异常的话最好及时去医院检查下,怕是胎儿宫内缺氧引起的,要及时吸氧

睿和雨的麻麻

如果胎动异常减少或频繁,可能是胎儿在宫内出现缺氧比较危险,要及时去医院做胎心监护行