chao1610rh

多少孕妈孕期用护肤品的?

怀孕期间有多少准妈妈和平常一样的使用护肤品,还是就基本不用护肤品了。有怀孕期间还用粉底液的吗?会不会影响宝宝的发育生长?

行云流水283QQ

一般孕期就用保湿补水的就可以了,其他的就不要用了,不过偶尔化一下妆也是没有关系 的,不过要及时清理干净的。

蒙娜丽莎的绿

你好,只要用孕妇专用的护肤品和化妆品是不会影响宝宝的生长发育的

维维豆奶^欢乐开怀~692QQ

你好,我在怀孕期间也使用了护肤品的,不过我用的是孕妇专用产品,用过10月天使和帕玛氏。但是如果像基肌底液等这些化妆品,就建议不要用了,他们的化学成分是比较高的。这个确实会影响孩子的健康发育的,如果用护肤品只能用补水的,美白之类的也不能用的。

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能乱使用护肤品的,不然不利于胎儿健康发育的,如果要用,要选择孕妇专用的护肤品