瑶一fly384

有妊娠糖尿病产后能完全恢复正常吗?

我怀孕期间有妊娠糖尿病,我现在已经生完小孩,请问后面会完全恢复正常吗?如果不能完全恢复正常,是不是要一直吃药呀?可是现在正给宝宝喂母乳呀,能吃药吗?

维维豆奶^欢乐开怀~692QQ

你好,如果孕前有糖尿病现象的话,那么大多数是可以恢复的。平时注意饮食,少吃糖分含量较高的食物。生了宝宝也要时刻注意要检测一下血糖。

宇宝宝妈

一般的人产后可以恢复,看个人情况吧,因个人体质而异,极少数产后无法恢复,平时所以要多注意呀

晨钰两千金麻麻

你只要注意你平时的饮食,控制好是没必要再吃药的。只是您一定要注意自己的饮食,以清淡为主,多吃点青菜

蒙娜丽莎的绿

你好,一般妊娠高血糖在产后会恢复,但是也要注意饮食,随时监测血糖值

光辉靓丽

这个是妊娠期糖尿病,一般产后就会恢复的,建议平时注意饮食,吃清淡一点,多喝水

小安念

你好,孕期血糖产后一般都是可以恢复的,平时的饮食以清淡为主,低盐低糖,少吃多餐,避免暴饮暴食