霖塞660

孕妇在家用电磁炉烧水,会对胎儿的发育有影响吗?

我家烧水都是用电磁炉烧水的,现在我怀孕两个多月了,这会对胎儿的发育有影响吗?怀孕真的不能用电磁炉吗?

光辉靓丽

最好不要用吧,如果必须要用,建议开启了之后离它远点,等烧好了再过去关掉

9999M

你好!电磁炉的辐射很大!建议不要用电磁炉!

晨钰两千金麻麻

电磁炉是有辐射,不过也没有那么夸奖。你也不用太担心,只是做饭而已时间又不长对胎儿不会有什么影响的

蒙娜丽莎的绿

你好,其实早在情况我之前怀孕也有,但是没事的,电磁炉的背面辐射才大,而且在煮水的时候你远离电磁炉也是没事的

小安念

你好,电磁炉的辐射是比较大的,建议少用或者烧水的时候可以离远一点。