佳67733

怀孕7周2天了,有时腹部左右两侧轮换着隐隐的痛,正常吗?

按照最后一次月经第一天开始算,已经怀孕7周2天了,前面胸部胀痛了一个多月,但是现在慢慢开始不胀了,这样属于正常现象么?还有有时候腹部左右两侧轮换着隐隐的痛,但是没有出血现象,这样正常么?

荏性小钕子╯

只要没有出血,应该问题不大,最好是去医院检查看看,平时多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

晨钰两千金麻麻

孕晚早期胸部胀痛属于正常现象,你也不用太担心。只要没有见红的现象是没有太大问题的

小安念

你好,胸部胀痛是正常的。只要腹部疼痛是轻微的,没有出血等异常情况就不需要太担心。平时要多注意休息,饮食以清淡为主

睿和雨的麻麻

没有出血就不用太担心,平时要多注意休息,饮食上注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物