柏945玓j

为什么怀孕之后就老是溃疡呀?

我怀孕七个月了,最近又溃疡了,怀孕之后几乎月月溃疡,都影响我吃饭了,为什么会这样呀?是不是怀孕的原因,怎么办呀?

雪儿kitelee

孕妇口腔溃疡主要是缺乏维生素B2导致的,而熬夜、上火也是引起溃疡的原因之一。 有的口腔溃疡是上火引起的,这时可以煮些梨水(鸭梨加冰糖)或者喝点苦汤。

荏性小钕子╯

如果是口腔溃疡,可能是身体缺乏维生素,你可以平时多吃点水果蔬菜,也要多喝水,主要是多喝白开水,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,以前我也是经常口腔溃疡,这半年我几乎没有口腔溃疡了。

乖乖静怡

口腔溃疡的话,很可能是缺少维生素引起的,平时饮食要清淡为主,不吃上火油腻辛辣刺激的食物,多吃新鲜的蔬菜水果,多喝水

晨钰两千金麻麻

口腔溃疡是严重缺乏维生素的表现,平时一定要注意您的饮食多吃点水果和蔬菜,一定要禁食辛辣和太油腻的食物

小安念

你好,口腔溃疡是体内维生素引起的。平时要多注意饮食以清淡为主,不要吃辛辣刺激的食物,多吃水果蔬菜,多喝水。

紫兰天依2

你好,孕妇口腔溃疡是缺乏维生素导致的,建议平时要注意饮食要均衡,多吃蔬菜水果。

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响,平时饮食上注意清淡,多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮,不要吃油炸食品和辛辣刺激的食物