qi绍晨0321dr

刷牙是不是不可以太使劲呀?

我家宝宝五岁了,宝宝现在已经会自己刷牙了,但是我觉得宝宝刷牙的时候使劲太大了,这样会不会把牙齿刷坏了呀?

晨钰两千金麻麻

刷牙的时候没必要太用力的,平时给宝宝选择牙刷的时候一定要选择柔软一点的

荏性小钕子╯

刷牙肯定不能太用力了,给孩子可以选择柔软的牙刷比较好,平时让孩子刷牙轻点,不然很容易导致牙龈出血,最好是选择儿童牙刷和牙膏。

你眼中有春与秋

建议你刷牙时不要过于大力,牙釉质如果受损,就容易蛀牙另一方面也容易造成牙龈的萎缩,出现牙龈出血,怕冷怕酸等症状