辣妈882751

怀孕二个月,一直都很少睡午觉,怎么办?

本人怀孕二个月,一直都很少睡午觉,一睡午觉头就疼,这是为什么呢?

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,自己觉得睡觉不舒服,可以多去户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳有利于胎儿的健康发育

晨钰两千金麻麻

如果睡觉头疼的话就不要睡了,也许是你白天睡觉比较不舒服而已,白天睡觉的时候也要把外套脱了不要穿衣服睡,不然起来确实就会有头疼的现象的

雪儿kitelee

一般情况下,怀孕早期,即怀孕的前三个月,由于子宫增大的不明显,睡觉的數量不要求那麼多,沒有問題的。

你眼中有春与秋

孕妇要注意休息的,这样胎儿才会发育好,要是睡眠不够也会影响到胎儿的发育的,中午不睡,晚上要保证睡眠,注意休息。